Каюсь

Ты ткани  узорной  стихов
В моём не отыщешь альбоме ;
В них   голос попутных  ветров ,
Тропинка  там  к  отчему  дому .

Крик  первенца , эхом  в  веках
Своё  огласивший  рожденье
И скорбный  родительский  прах
Над  памятью властвует тенью.

Сердечного  чувства  канва
Пройдёт по нему , задыхаясь..
Там разные будут слова ,
Узора не будет. Я каюсь.


Рецензии