В магазине

В раздумьях о  житейских бытиях
Забочусь о семье, хлебах насущных.
В тележку, усмиряя свой размах,
Бросаю лук, морковку и петрушку.

Ну, что ж еще? Конечно же сырок
Творожный, белоснежный (явно свежий)
И йогурт… и батон… конфеты… ОК!
Забыла фрукты! Где бананы, где же?

И крупный марокканский апельсин
Швырнув в авоську, что нести посильно,
Подумала: «Он - лучший из мужчин.
Он, как и я…Он любит апельсины….»


Рецензии