Божественная женщина

Говорят, чем красивее женщина,
Тем сложней ее личная жизнь.
Это правда. Платить за «божественность»
Надо чем-то, тут как ни крутись.

Говорят, одинокие барышни
Слишком многого в жизни хотят.
Это правда. Себя-то боярышню
Первым встречным они  не вручат.

Говорят, что ее самомнение
Слишком гордо осанку несет.
Это правда. И судеб волнения
Разбиваются наперечет.

Только, знаете, эти истории
Открывают сомнения люк:
Лучше слыть вожделенной теорией,
Чем абсурдом похотливых рук!


Рецензии
Не уделяй немного многим
Частиц и тела и души..
Удачи Вам!

Дмитрий Павлов 3   29.11.2014 18:43     Заявить о нарушении