Чудачка

Принимайте меня такою, как есть:
Мне меняться уже слишком поздно…
Ненавижу обман и слащавую лесть,
Но смотрю с восхищеньем на звёзды!

Ничего, что они от меня далеко,
Зато щедро так делятся светом!
И когда мне бывает совсем нелегко,
Я всегда вспоминаю об этом

И стараюсь наполнить весь мир добротой,
Свято веря в любовь, словно в чудо!
И запомнят меня пусть чудачкой такой,
Ведь другой всё равно я не буду…


Рецензии
И не надо, Ниночка, оставайся такой, какая есть. Мы тебя именно такой и любим!
Надеюсь, что всё у тебя более-менее в порядке... Держись, тёзка.

Нина Онищенко   07.12.2014 12:40     Заявить о нарушении