Деревенское

Я найду свои «манки»
И по снегу хрусть-хрусть.
Пропустите, не танки!
Ничего не боюсь!

Хорохориться буду
И до слез хохотать!
Я тебя позабуду,
Должен ты это знать!

А когда одиноко
Ты мне стукнешь в окно,
Оброню ненароком,
Что иду, мол, в кино.

Не с тобою, а с Сашкой,
Фильм хороший, не наш,
А по шее мурашки,
И по спиночке, аж!

Ты поверишь, конечно,
И уйдешь, может быть…
Вот тогда мне, сердешный,
По-собачьему выть!


Рецензии