Сдвиг фазы

Закончилась в творчестве фаза активная,
Теперь вдохновение- скудными крохами.
Зазналась Поэзия, курва противная,
И мысли мятутся, заедены блохами.

Но творчество- суть баловство несусветное,
Приятное препровождение времени.
А душу грызет суета неприметная,
Заботы домашние долбят по темени.

Жизнь тем хороша, что меняет полярность и
Со временем крутится разными гранями.
...Мечты об известности и популярности
Далекими сделались воспоминаньями.


Рецензии