Осень

Осень, как женщина, годы скрывает,
И одевает одежды поярче.
Листья цветные с веток срывает
И веселится в преддверии плача.

Плача дождей, что нагрянут, нахлынут,
Станет минорным этюд листопада.
Осень, как женщина, бусы прикинет
Красной рябины из мокрого сада…


Рецензии