Осенние стихи

Осенняя пора. Писать стихи
Сам бог велел изысканным поэтам.
В минуты эти он им все грехи
Прощает за героев и сюжеты.

В минорах строк, что с красками смешав,
Припрятала для всех цветная осень,
Поэта утонченная душа
Опять любви и пониманья просит.

И наслаждаясь влажностью зари,
Цветов прощальных тусклость принимая,
Он для себя поэзию творит
В вагончике осеннего трамвая…


Рецензии
Осень пролетела. Стихи написаны.
И зима давно скрыла всё ризами...

Валентин Молчанов   29.11.2014 13:21     Заявить о нарушении