Замело

Снегами замело наш город нынче,
Таких картин давно я не видал!
Авто стоят, моторы громко хнычут,
В отчаянье в сугробах заплутав.

И пешеходы, протоптав тропинки,
Упрямо выбираясь на шоссе,
В гармонии с заснеженной картинкой
Воспринимают мир во всей красе!

И, кажется, похолодели нервы
От негатива зимних кинолент.
И граффити цветные, как шедевры,
Раскрасили собою белый цвет!


Рецензии