Шаги

Синий фетр осенних виноградин,
Как знаменье скорых холодов.
А под аркой утреннего сада
Отзвуки растаявших шагов

Раздаются по земле шуршащей.
Машет разноцветной им рукой
Клен, еще одетый и  не спящий,
Уходить готовясь на покой.

И оградных лоз переплетенье
Скоро сбросит яркую листву…
Строчками слова стихотворенья
Лягут в пожелтевшую траву…


Рецензии