Преображенье

Малый штрих замечая во мне,
Вызывая в душе восхищенье,
Ты штурвалом на корабле
Управляешь преображеньем.

С каждым днем мы становимся ярче,
Даже голос звенит в ответ.
Барабанит капелью счастье,
Где был гром,там его уже нет.

Мы волною любви достигаем,
Берегов сокровенных своих
Даже,если не вместе,не рядом,
Мы не ищем путей обходных.

Я лечу ветерком поцелуев,
Лишь касаясь щеки твоей вскользь.
Ты дождись меня,милый хороший,
Чтоб сомненья пошли с нами врозь.


Рецензии