Портреты

Малиновых закатов череда
Нам лето подытожила чертою.
Альбомный лист в мольберте, как всегда,
Готов меня лишить сна и покоя.

Шурша пастель раскрасит чистый лист,
Вдруг оживив любимых лиц портреты.
И дождь осенний - грустный пианист -
Сопроводит мелодией сюжеты.

А из страны, что где-то в синеве
Хрустальным шаром в поднебесье мчится,
Крылом помашет белый ангел мне,
Благословляя дорогие лица


Рецензии