Звонят колокола...

Всю  ночь  шел  снег.
Белым-бело...
Под  снежным  покрывалом
в сон зимний погрузился сад.
Ему    тепло.

И  водопада  плеск
игривым  звоном
рассмеялся.
Как будто эхом отозвался
на звон колоколов.

Как долго затихает эхо
в морозной тишине...
О ком звонят колокола?
Быть    может...
О  тебе  и  обо   мне.

          29.11.2014


Рецензии