Каштановые галактики

Рассыпались галактики каштанов
По тротуарам южных городов.
И строчки в небе - птичьи караваны
Стремятся улететь до холодов,

До музыки заснеженных оркестров,
Чтоб по весне вернуться снова в март.
Летят на юг, на временное место,
Каштановой  галактикою  карт!


Рецензии