Восторги весны

Заполняет весною восторг
До краев разомлевшую душу!
Неприметный, неброский цветок
Даст внезапно себя обнаружить.

Вдруг споткнешься о шелест травы,
О неоновый трепет фиалки…
И не жаль потерять головы,
И растратить все чувства не жалко!

Так бывает весенней порой.
Хоть сезоны сменяются снова,
Чаще сердце трепещет весной,
И душа на растраты  готова!


Рецензии
Весна, конечно, интересна,
Но скоротечностью шумит.
Одна Зима вовек прекрасна,
Душа от радости парит...

Валентин Молчанов   29.11.2014 13:40     Заявить о нарушении