Первый снег

С утра снежком припорошило.
Снежинок в небе кутерьма.
Неужто правда наступила,
Примчалась матушка-зима?

Белым-бело под снежным кровом.
Хрустальный город сладко спит,
Зимою снежной очарован,
Постелью чистою укрыт.

Ещё темно.Но есть надежда,
Что этот новый свежий снег
Очистит наледь грязи прежней
И скроет тёмных мыслей грех.

Светает.Лучик отразился
В миниатюрных «зеркалах».
Беззвучный хоровод кружился
И таял на твоих губах.


Рецензии