О, мечты мои лихие...

О, мечты мои лихие!
Вы любовь моя и грусть!
Я уйду в места святые,
И там с вами растворюь.
И никто меня не вспомнит,
Не подаст своей руки,
Только трепетные волны
Грянут в берег от тоски.
Да, я моря не увижу,
Не нырну в ее волну,
А луч солнца рыжий-рыжий,
Не разбудет тишину.
И все в мире будет гладко,
Лишь одна краса-звезда,
Мне сверкнет порой украдкой
И погаснет навсегда.


Рецензии