Вечерний вальс

Вечера,  вечера,  вечера,
И вокруг, знакомые лица,
И не важно, то, что вчера,
Всё хорошее, повториться...

Этим вечером, как никогда,
Этим вечером, по-другому,
Даже, если придут холода,
Даже, если остался дома...

Этим вечером будет не так,
Этим вечером будет иначе,
Даже, если какой-то пустяк,
Даже, если счёт не оплачен...

Этим вечером, произойдёт,
Этим вечером, состоится,
И, конечно, болезнь пройдёт,
И несчастье, не постучится...

Этим вечером  мы не одни,
Этим вечером мы с удачей,
Даже, если плохие дни,
Даже, если природа плачет...

Повернётся стальной замок,
И в домах откроются двери,
И согреется, кто продрог,
И поверят те, кто не верил...

Этим вечером нам по пути,
Этим вечером будем рядом,
Даже, если долго идти,
Даже, если идти не надо...

Этот вечер, не тот, что вчера,
И совсем не такой, как прежде,
Вечера, вечера, вечера,
Это вера, любовь, надежда...


Рецензии
Очень хороший вальс.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   03.11.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.