Все мы

Все мы, поэты, -
Падаем ниц!
Серой не пахнет,
Ни скипидаром.
Гром не гремит,
Не видно зарниц.
Дева проходит
С божественным даром!

Нам бы Везувия дикую мощь!
Пеплом засыпать бы жизни обломки!
Дева - Помпея! Её не сотрёшь
Самокопанием чувственной ломки.

Медленно,медленно падает снег,
Всё покрывается саваном "завтра".
И одинокий ползёт туарег
По миллионам веков алебастра.


Рецензии
Усов, "цепануло"!

Ольга Табунщикова   30.11.2014 16:30     Заявить о нарушении
Оль, понимаю. Ты женщина тонкая.

Николай Усов   09.12.2014 14:20   Заявить о нарушении