за первого встречного...

Выйду замуж за первого встречного!
Вдаль отброшу все можно-нельзя.
Убегая от холода вечного,
По проталинам сердца скользя,
Отколю, растоплю, отогрею я
Душу тонкую диким огнем,
От внезапности талая-смелая,
Погружаясь и плавая в нем.

Греясь в красках его необузданных,
Белым выкрашу искренность чувств,
Отогретых, по-новому узнанных,
Под родные объятия хруст.


Рецензии