Хорошо быть птицей в небе

Хорошо быть птицей в небе:
Я летаю, где хочу!
А для тех, кто в небе не был -
Захочу ввысь улечу!

Захочу, отправлюсь в горы,
Сверху осмотрю моря.
Полетаю на просторах...
Ах, кружится голова!

Все нормально,я ж не птица!
Только ей хотел побыть.
И мне это только снится-
В вышине по небу плыть?

И, взмахнув сильней крылами,
Оттолкнусь от облаков...
Но, пора домой мне к маме,
Завтрак у нее готов.

Позвала и я вернулся
И в свой дом, в постель к себе.
В мальчика вновь обернулся
И хочу жить на Земле!

Но, все ж здорово жить в небе!


Рецензии