***

Дождя прохладные ладони
Глаза заката прикрывают
И капли, в тихом перезвоне,
Упав на землю, замирают.

Приподнялась вуаль тумана
Слегка под ветром колыхнулась
И серебристая поляна
Сквозь слезы мягко улыбнулась.

А дождь прохладными руками
Скользил по листьям и травинкам.
И крался вслед за облаками
По всем пригоркам и низинкам


Рецензии