Ещё раз бе-здоровь, о здоровье...

( про здоровье...)

Я-жэт= не хвор*.                *= не болен температурно..
Но кашэль горло мучит.
( Поймал я "Спид", наверное, от жон?..).
И чйо-то резь в моче.
И пузо пучит.
И скоро жызнен-путь, мой будет= завершон...

( Люблю в одно *айцо,-
закупорен канатик;
и, значит, што я-жэт=, не половой гигант...).
Боюсь, к тому ж, зараз;
искать «наград» уж хватит.
В последний раз вздохнув, я сдохну, как атлант...

: От приступа де*-кашль,-                *= р.п., кашля-кашлевого-кашельного..
как вулканичен пепел...
: От закупОрки д*-вен,- как сдвижка и потоп...              *= род.п., вены-венного..
Я занималс тогда,
дурак, самолеченьем;
зато само-иронь,- пришла ко мне потом...


Рецензии