В память другу

Прощай дружище, улетай
Лети туда где нету скуки
Лети лети, найди свой рай
Где нету зла, бед и разлуки

Ты был мне братом с юных пор
Тебя не стало, сердце колит
Мир, тебе вынес приговор
Но видит бог те злые воли


Ты добрым был невероятно
Был каждому готов помочь
Эх, вспомнить старое приятно
Как бегали, гуляли в ночь


На пять минут охота так
Вернуться в прошлое, забыться
Когда мы жили лишь в мечтах
Туда нырнуть и раствориться


И в сердцем нашем навсегда
Ты будешь жить, как жил когда-то
Пусть там исполниться твоя мечта
В душе тоска, печаль и дата....


Рецензии