Я опять умираю!

Господи, это я! Посмотри!
Каждый день по ночам умирая,
Я воскресну с зарей, оживу
За остывшим утренним чаем.

Изжевав простыню, на беду
Вместо рая я ад выбираю.
Просыпаюсь я утром в  аду,
И в аду я халат надеваю.

День течёт в этом сладком бреду,
Снова жизнь я свою проживаю.
Ночью снова я к богу уйду,
Каждый раз я опять умираю.

Проводов электрических звон,
Мои демоны в небо взмывают.
Господи, миленький , посмотри!
Я к тебе! Я опять умираю!


Рецензии