ЦиклА - Мише

Мише (шутка)

Нет, мы не стареем, Миша!
И профилактикой нам
Совсем заниматься лишнее –
Оставим покой старикам!

Расслабишься – не соберёшься.
Пожалуй, сойдёт и так.
А нет – потрудиться придётся,
Собравши себя в кулак.

С питанием тоже всё ясно:
На нём ты собаку съел.
И не проповедуй напрасно:
Без этого много дел.

Мы будем созвучны эпохе,
Кладём за неё животы,
И нас идеалами йоги
Увлечь не сумеешь ты.

Вот так и живём, не плачем.
Задуматься времени нет.
Ты нашей жизни собачьей
Раскрой, если можешь, секрет!


Рецензии