просто утро

каждый раз
когда душа моя поднимается в прошлое, танцуя
а тело молчит, находясь ниже всех уровней зла и боли
я думаю о тебе
целую бледные розы с твоих губ
и собираю алые маки с твоей груди


Рецензии