ЦиклА - На Истринском водохранилище

  На Истринском водохранилище

На море штиль. Вода тепла, как ночь,
Согрета дымом тысячи костров.
Плыву один. И слышать мне невмочь
Стандартный вой охрипших голосов.

Вот, наконец, погашены костры.
Спит море, как усталый забияка.
И – тишина. И море тишины!
Вдали чуть слышно тявкает собака.


Рецензии