ЦиклА - Не вижу за деревьями

       Не вижу за деревьями...

Не вижу за деревьями я леса.
А что мне лес, мне бы травинку рассмотреть
Внимательным, тревожным взором.

Но близко та травинка, и глаза
Смотреть не могут на неё, устали.

Тогда глаза я закрываю, и весь лес
Встаёт передо мной, колышется под ветром,
Который гладит кожу мне, лаская.


Рецензии