***

На извилистых поворотах
Потерявшей терпенье судьбы
Мы все время теряем кого-то
Расшибая в отчаянье лбы.

Мы и сами уходим куда-то
Безвозвратно… И в проблеске дней
Оставляем короткие даты
И кладбищенский холод камней.


Рецензии