ЦиклА - В электричке

В электричке

В вагоне девушка и парень.
Они глухонемые.
Они весёлыё, живые.
Но говорят они руками.

Что говорит он, не пойму,
Как будто бы кривляется.
А девушка – она ему
На это улыбается.

Вот засмеялась звонко,
Как будто не немая.
Красивая девчонка,
Весёлая такая!

Но стоило взглянуть лишь мне –
И оборвался смех.
Видать, сочувствие моё
Резнуло по сердцу её.

И я подумал о своей,
Глухонемой к любви моей.


Рецензии