ЦиклА - Я уж думал

Я уж думал

Я уж думал, навсегда ты скрылось,
Солнышко моё!
Чтил твою святую справедливость,
Веровал в неё.

Но сегодня миг настал священный
И, рассеяв тьму,
Ты явила лик свой милосердный
Недостойному!

Понял я – под голубою твердью
Твой закон таков,
Что всего превыше милосердье,
Радость и любовь!


Рецензии