***

удобную перину железных дорог
всем желающим, всем нуждающимся.
плохим людям снятся добрые сны,
добро пожаловать на общелюдскую кровать.
перед каждой закрытой дверью ждёт порог
как символ приветливости и дух ожидания.
ничто не нарушит твоей тишины, мой бог,
даже если где-то кто-то начнёт кричать.


Рецензии