ЦиклА - Ясность осеннего света

  Ясность осеннего света

Самое главное – это
Мир на Земле сохранить.
Ясность осеннего света
Нас призывает любить.

Дикостью кажутся войны,
Уничтоженье и страх,
Если в природе спокойны
Мысли в стволах и листах.

Ясность осеннего света
Медленно тонет во мгле.
Самое главное – это
Жизнь сохранить на Земле.


Рецензии