Цикл А - Ненормальный

Ненормальный

Я заика, я дёрганый, трудный ребёнок.
Я, наверное, псих.
Но прошу вас, не надо талдычить с пелёнок,
Что я хуже других!

Я и сам всё без ваших подсказок узнаю,
Хоть я жалок и туп.
Я и так сорняком, дураком вырастаю,
Стоеросовый дуб.

Пусть я буду уродом, больным и горбатым,
Дефективным юнцом –
Это будет и вам по заслугам расплата –
Бабке, маме с отцом!

Но во сне – как несусь я на велосипеде,
Легче тени лечу!
И никто запретить это в сон не приедет,
Будет всё как хочу!


Рецензии