проспект весёлых чуваков

Проспект весёлых чуваков. Кривляется весна.
Открыты струны и душа. И жизнь полна говна.
Пора, пора бы строить дом у сада, за рекой.
Чувак с тоской его прошёл и больше не ногой.
- Да ты чего, чувак, прокис, весна не умерла!
- Беда, что я пока живой и не родился я.


Рецензии