Шутки мои, прибаутки...

Шутки мои, прибаутки,
Прийдите ко мне на минутки.
Минутки умножить на шутки
И будут в итоге - мишутки.

С мишутками с детстве расстались,
Лишь память об этом осталась.
И память, и детство, и шутки -
Уходят, уходят минутки.

Минутки, мишутки, миняшки -
Теперь старички-неваляшки:
Ни лечь, ни присесть, ни подпрыгнуть, -
Осталось лишь ножкою другнуть.


Рецензии