Цикл А - Весеннее

Весеннее

Под ногами дышит грязь,
Слякоть, слякоть.
Вам сегодня, и смеясь,
Плакать, плакать.

По углам тенями грусть,
Льдинки, льдинки.
Может, я ещё вернусь,
Ждите, ждите.

В буднях пролетят года
Комом, комом.
Может, это мы тогда
Вспомним.


Рецензии