ЦиклА - Весна в автобусе

Весна в автобусе

В автобусе тепло, бензиновый дымок,
Видна весенняя природа из окошка,
И грязь болотная не хлюпает у ног,
И я на солнышке пригреюсь, словно кошка,

И замурлычу, и глаза закрою,
И на уютном солнышке засну.
Как хорошо в автобусе весною
И как приятно встретить здесь весну!


Рецензии