Я хочу покоя и тепла

Я хочу покоя и тепла.
Неужели я прошу так много?
Мое сердце из кусочков льда
И осталось их совсем немного.

В венах протекает горький яд,
На губах уставших лишь :"Прости",
Но в глаза бездушные мои
Я прошу тебя,молю уж не смотри.

Нет во мне любви и нет тепла.
Я ищу всего лишь утешения,
Что бы заплатили те сполна,
Кто принес мне горькие мученья.

И вот эту пустоту мою
Не умерить теплыми словами.
Может искуплю вину свою,
Но наверно горькими слезами.

Говорят :"Что было,то прошло,
Сердце и душа излечат раны,"
Но как видишь быть не суждено.
В сердце сыпят горькую отраву.

Знаю я что будет,но не суть-
Это не излечит мое сердце,
Душу не покинет мою грусть
И от этого совсем не деться.


Рецензии