А сокращённо Эм-Эл-Эс...

Места Лишения Свободы -
А сокращённо Эм-Эл-Эс -
Напомнят мне как годы-воды
Текли с сумой наперевес.
То жизнь была, то наши годы:
Печали, радости на всех
И, обязательно, невзгоды,
С надеждой малой на успех.
А смех? Его недоставало,
Хотя бывало иногда,
Когда изжога изымала
Из сердца "Нет!" заместо "Да!"
Сквозил невнятно струйкой тонкой,
Струился дымкой из меня,
Как горный лёд - легко и звонко -
Ломался, солнце заслоня.
Так я, увы, всего лишённый:
Тебя, себя и наших грёз;
В Местах Лишения свободный,
Как куст с колючками без роз.
Я выжил, дни порой считая
В Местах Лишения Всего
И, Эм-Эл-Эсом называя
Тупик для счастья своего.

    2о1о г.


Рецензии
Места Лишения Свободы -
А сокращённо Эм-Эл-Эс...

Вячеслав Фролов 01   14.09.2021 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.