Тебя любимая, целую...

Тебя любимая, целую...
Немного голову склоня.
В щеку, мне очень дорогую -
И в губы, что влекут меня.

Спускаюсь к шее лебединой...
Немного локон отведя.
Что прикрывает грудь любимой,
Так возбуждающе маня.

Ласкаю ниже, твой животик...
На нём ни капельки жиринки.
А пульс висок мой так колотит,
Что руки тянутся к машинке.

Прости меня, моя родная...
Я не о том хочу писать.
За мысли, что в мозгу играя,
Мне просто начали мешать ...


Рецензии