ЦиклА - Снежно-прекрасные горы

Снежно-прекрасные горы

Вот корабельная роща.
Ниже берёзовый лес.
Было бы, может быть, проще
Видеть побольше небес.

Там, за камнями, просторы,
Перистой Шхельды полёт.
Снежно-прекрасные горы
Вижу, шагая вперёд.

Вниз, за туманом, в дорогу,
Слушая шум Адыл-Су,
Горечь, волненье, тревогу
Я ли с собой унесу?

Нет, предо мною просторы,
Перистой Шхельды полёт.
Снежно-прекрасные горы
Вижу, шагая вперёд.


Рецензии