Твой взгляд малахит

Мне твой взгляд малахит сердце давит в груди,
Но природа манит меня бурей стихий.

Мне побед достигать, повелела луна
И пока что одна ты сидишь у окна.

Мне твой голос ручей напевает мотив:
Сказка правдою лечь нам должна на пути,

Мои кони несут меня в дальнюю даль,
Но к тебе я вернусь, а пока что прощай

На неделю, на две, может месяц иль год-
Пока небо тебе подарил небосвод.

Ты в себе береги наше счастье-любовь,
Что там ждет впереди? Может смех или боль,

Может смерть или жизнь, облака или дождь.
За надежду держись и раздольнее пой.

Пусть года пробегут, но ведь сердце манит,
А глаза так и жаждут взгляд мне твой малахит.

17.11.14


Рецензии