Снова и снова

Из бездну в бездну идём,
От края до края вдвоём,
    Мы вместе с тобою летим.
    Встречаясь.Прощаясь.Молчим.

И небо сочилось дождём,
Ломало мне кости днём.
    До боли, до хруста, до сердца
    С частотой в 440 герца...

А внутри меня частит камертон,
Твой пламенный мотор -
 со мной в униссон.
    Только снова закрыли глаза,
    Эта любовь никому не нужна!

                2007.


Рецензии