Пробуждение духа...

   Пробуждение духа в Духе Святом!
    -------------------------------------------
  Я уразумел своё предназначение:
Что должен являть собой благословение,
Быть представителем Небес на земле,
Невидимый мир, делать явным в себе!

  Телом своим, творить благие дела,
Триединого Бога – Иисуса Христа,
Соединившего землю с Небесами, Собой,
Превосходящей, все цены – Ценой!

  Вселенную никто не может перекупить,
Цену большую, чем Иисус заплатить,
Её из руки Его, никто не может украсть,
Он – жизнь и сила, и законная власть!

  Дал Он всем людям, что имеет в Себе,
Чтобы жизнью Его, жили все на земле,
Наслаждались ею, были духом сильны,
Силой духа Его, побеждали грехи!

  Это, возможно, тем, кто верит в Него,
Ему в жертву приносит, всё своё естество,
С Ним сообразуется, ненавидит грехи,
В Нём возрастает, идя с Ним по пути!

  Я в дьявольской тьме, много прожил,
Телом своим, в злом мире грешил,
Теперь внутренний мир мой перевернулся,
В Духе Святом, я духовно очнулся!

  Понял, что есть Авторитет, лишь один -
Спаситель мой, моей души Господин,
Я всем сердцем своим, прилепился к Нему,
И во тьму никогда, от Него не уйду!
    --------------------------------------------
Н.И.                29.11.2014г.


Рецензии
Понравилось! Я рад за вас, что вы нашли свой смысл жизни! До свидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   29.11.2014 08:58     Заявить о нарушении