Вы отдохните хорошо...

Вы отдохните хорошо, пока я сплю,
потом уж точно не удастся!
Я,вас, безумно так люблю,
что без меня уж не остаться.
Придется вам со мной играть,
пока не захочу я снова спать...


Рецензии