Переболела

Я встретила тебя случайно,
Сама такого не ожидала
Специально тоже не искала
Но чень счастлива я стала,
Когда тебя я разузнала,
Просить прощенья не хочу,
Ты виноват я прокричу
Счастливой очень быть желаю
Я очень сына обожаю
И только за Семку тебя уважаю,
И страшно теперь вспоминать
Любовь на кайф могла менять
Такой любовью больше не пылаю,
Тебя не жду,не вспоминаю
Себя желанной ощущаю
Себя другому посвящаю,
Тебя за прошлое прощаю
Меня не трогай умоляю
Найдешь другую обещаю.


Рецензии