Как мало доброты сегодня стало

Как мало доброты сегодня стало.
Всё чаще видим хмурые мы лица.
Чужая боль нас трогать перестала,
Душа вдруг стала перелетной птицей.

Родных так пылко любим и лелеим,
Сердечко прыгает от счастья за себя.
В тот миг другого просто не жалеем
И забываем,у кого-то есть беда.

Вину стараемся свалить мы на другого,
Чтобы семье лишь было хорошо.
И даже не найдём простого слова,
Такое чувство,словно,всё равно.

Как мало доброты сегодня стало.
Про ,,бумеранг" забыли мы совсем.
И если чёрная вдруг полоса настала…
Знай.Бог послал от тех людей проблем.


Рецензии