Гораздо было бы, спокойней!

Болтала что-то, в "непотреб"!
Искала ложь и недопетость
И мордой тыкаясь, в буфет
В "ночнушке" кликаешь, всем беды!

Я так скажу, ты есть и тебя нет!
Ты вся до пят, из противоречий
Во всём чужом, находишь бред
Сама себе, порой "переча"!

Кувшинки светятся, в ночи
В сонном пруду, заметней блики
А здесь безмолвие, кричит...
Всё в бормотаниях и кликах!

Там пред иконою, склонясь
Хоккейной клюшкой, непристойно
Ты просишь мир, этот убрать...
Оставив только часть, достойным! 

Себя одну, царицей вольной!
Слова сорвутся, с языка
На цепь бы надо, паука!
Гораздо было бы, спокойней!


Рецензии